Menu Home

Setan Masuk Surga

Kata lelaki punya wanita itu seperti SURGA, tapi kata wanita punya lelaki itu seperti SETAN.

Akupun jadi heran, bagaimana SETAN bisa masuk SURGA???

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.7/10 (7 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Setan Masuk Surga, 4.7 out of 10 based on 7 ratings

Categories: Humor & Cerita Lucu

Daniel Malau

Daniel Malau adalah ayah dari 2 orang anak dan suami dari seorang istri, tinggal di daerah Tangerang Selatan, Banten.

Blog ini dibuat awalnya untuk mengoleksi cerita-cerita lucu untuk dibaca kembali di kemudian hari, namun ternyata banyak yang melakukan pencarian cerita lucu lewat mesin pencari khususnya google. Itulah yang menjadi motivasi untuk meneruskan blog ini sampai sekarang, dengan harapan pengunjung akan terhibur dengan isinya.

Selamat menikmati... :)

  • mu_

    :d, setan gunduuuuull……..

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • ran..

    cowok mah emank setan dari dulu!! gag da baeg2na…:d

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • jika

    ga smua cowo setan,law g ada cowo psti tukang ketimun laku

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • cewe gw klo marah kayak setan[-(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • maaf kalo yang tulisan seperti itu kakak saya yg buat:)>- jadi tolong bertanya melalui email ini: party_marijuana1@yahoo.co.id *:d/

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • HTF_CREW

    enggak semua laki” tuh setan . .

    laki” jadi setan jg gara” wanita . .

    denger aj lagunya THE CHANGCUTER . .

    WANITA RACUN DUNIA . . lalalala~*:d/

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • ierul

    hancur lucu xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx……..
    hahaha……….!!!!!!!!!!=))=))=))=))=))=))=))=))=))=))=))=))=))=))=))

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • salsabilah Opier

    haduew’

    ada akal yaa’
    setan ko masuk surga’
    hmm hayalannya setan ngga kesampeyan kalee’

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)