Menu Home

Selingkuh sama Kuda

Tiga orang suami sedang menceritakan perselingkuhan istrinya masing-masing.

Suami 1: “Gile man… rasanya sih istri gue selingkuh sama tukang ledeng. Kemarin pas pulang kantor, gue nemuin sisa pipa dan tang di kolong tempat tidur gue.”

Suami 2: “Kayaknya istri gue juga deh, dia sepertinya selingkuh sama orang PLN. Gue juga nemuin ada kabel dan obeng yang bukan punya gue di kolong tempat tidur!”

Suami 3 terlihat amat stress. “Guys, tau gak… kayaknya istri gue selingkuh sama kuda!”

“Ah yang bener??!!” kata kedua temannya gak percaya.

“Beneeerr… kemarin waktu gue pulang kerja, gue liat ada joki di kolong tempat tidur gue!”

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.6/10 (31 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 12 votes)
Selingkuh sama Kuda, 4.6 out of 10 based on 31 ratings

Kata kunci:

  • cerita kuda kawin vs manusia
  • kuda kawin dengan wanita
  • cerita lucu jerapah
  • cerita ngetot sama kuda
  • cerita cewek dan kuda
  • cerita sek dengan kuda
  • crita sek ibu sama kuda
  • crta ngntot dngan kuda

Categories: Humor & Cerita Lucu

Daniel Malau

Daniel Malau adalah ayah dari 2 orang anak dan suami dari seorang istri, tinggal di daerah Tangerang Selatan, Banten.

Blog ini dibuat awalnya untuk mengoleksi cerita-cerita lucu untuk dibaca kembali di kemudian hari, namun ternyata banyak yang melakukan pencarian cerita lucu lewat mesin pencari khususnya google. Itulah yang menjadi motivasi untuk meneruskan blog ini sampai sekarang, dengan harapan pengunjung akan terhibur dengan isinya.

Selamat menikmati... :)

  • achi

    😕 critana kurang lucu….
    jayuz banget….

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • evant

    ;)) mirip babi:o)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Pingback: BuKaN KisAH seRiBu SatU MaLaM « ouR soULmatE()

  • wah lucu2:d

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Budi Santoso

    Lumyan, minimal bisa bikin orang nyengir kayak kuda..he2! Salut buat Mas daniel

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Pelor

    Lucu abis..hehehe

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • mala

    Hy,,sy mala,sy sgt mendukung cerita2 lucu ne,,,klo bsa d tambah aj lgi dgn teka-teki yg lucu2 jg,,,,tq

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • freda

    kocakz

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)