Menu Home

Praktek Jurus Jitu Merayu Cewek

Si Asep sedang membaca emailnya, dan ada artikel menarik tentang cara berkenalan (baca: merayu) dengan cewek. Salah satunya adalah dengan memulai perbincangan seperti berikut:

Cowok: “Maaf, mbak. Mbak punya obeng, ngga?”
Cewek: “Ha? Nggak..”
Cowok: “Kalo nomer hp punya kan?”

Akhirnya, Asep Surasep ingin mencoba “rayuan maut” tersebut.

Dan… Di suatu taman…

Asep: “Maaf, mbak. Mbak punya obeng nggak?”

Cewek: “Punya… Mau yang plus atau minus?”

Asep: “Eh?!? Ngg… yang minus aja mbak. Kalo palu punya nggak?”

Cewek: “Punya juga nih…”

Asep: “(Damn..) Kalo kunci inggris, ada nggak?” (dengan penuh pengharapan agar si cewek menjawab “tidak”)

Cewek: “Ooo… itu juga ada… dari ukuran 10 sampai 20. Mas mau yang mana?”

Asep: “(Busseeet… DAAMMMN…!!) To the point aja deh, mbak. Mbak punya nomer hape nggak?”

Cewek: “Ooo… ini… (sambil menyodorkan kartu nama dan brosur Ace hardware). Kalo mas butuh perkakas, hubungi saya aja. Saya kebetulan di bagian sales Ace Hardware, pusat perkakas yang terlengkap. Ace hardware gitu lho!!!”

Asep: “…Nasiiib…” (sambil pergi dengan tertunduk lesu…)

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.3/10 (3 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Praktek Jurus Jitu Merayu Cewek, 3.3 out of 10 based on 3 ratings

Categories: Humor & Cerita Lucu

Tagged as:

Daniel Malau

Daniel Malau adalah ayah dari 2 orang anak dan suami dari seorang istri, tinggal di daerah Tangerang Selatan, Banten.

Blog ini dibuat awalnya untuk mengoleksi cerita-cerita lucu untuk dibaca kembali di kemudian hari, namun ternyata banyak yang melakukan pencarian cerita lucu lewat mesin pencari khususnya google. Itulah yang menjadi motivasi untuk meneruskan blog ini sampai sekarang, dengan harapan pengunjung akan terhibur dengan isinya.

Selamat menikmati... :)