Menu Home

Pengalaman Malam Pertama

Sehari sebelum malam pengantinnya yang pertama, Roni, si anak lugu merasa kebingungan dan harus bertanya kepada papanya.

“Pa, kalo mau ngelakuin malam pertama gimana sih pa…?” tanya Roni dengan polos.

“Gini… pertama ambil barang yang sering kamu mainkan pada masa remajamu dulu, kemudian masukkan ke tempat pipis istrimu…”, jawab papanya tenang.

Keesokan harinya, tepat pada malam pengantinnya, Roni buru-buru mengumpulkan mainan pada masa remajanya dan memasukkannya ke dalam toilet.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.6/10 (11 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: (from 0 votes)
Pengalaman Malam Pertama, 5.6 out of 10 based on 11 ratings

Kata kunci:

  • cerita nglakuin malam pertama
  • cerita pengalaman malam pertama

Categories: Dewasa Humor & Cerita Lucu

Tagged as:

Daniel Malau

Daniel Malau adalah ayah dari 2 orang anak dan suami dari seorang istri, tinggal di daerah Tangerang Selatan, Banten.

Blog ini dibuat awalnya untuk mengoleksi cerita-cerita lucu untuk dibaca kembali di kemudian hari, namun ternyata banyak yang melakukan pencarian cerita lucu lewat mesin pencari khususnya google. Itulah yang menjadi motivasi untuk meneruskan blog ini sampai sekarang, dengan harapan pengunjung akan terhibur dengan isinya.

Selamat menikmati... :)

  • Pingback: Pengalaman Malam Pertama « DQy BlogZz()

  • mu_

    roni……[-x[-x

    jangan sampai bapa kamu turun tangan lho…..[-([-(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • hihi anak neh polos atau bodoh ya? asli blog ini bikin ngakak,mas..
    thx ya dah bantuin ngurangin stress..:)>-

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • tami

    oh my gosh #*@%?!:-s

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • deta

    ` adoo . begok bner thu anag . msii keciL x . thu .

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Bego aBiz

    Dari tadi gw baca ga ada y9 nyambun9 trus, mubazir thu Mmk.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)