Menu Home

Pantun ‘Making Love’

Alkisah dua muda-mudi lagi dimabuk asmara, tergoda untuk melakukan ‘making love’, inilah gaya mereka dengan pantun-pantunan dulu sebelum memulainya.

Cowok: “Sayur sop sayur kacang, making love yuk, yang.”

Cewek: “Buah duren di kebun kacang, bawa durex nggak, yang?”

Cowok: “Buah delima buah duren, dualima lebih keren.”

Cewek: “Bawa kaca takut pecah, pake sutra pasti lebih aaaaahh…”

Cowok: “Buah durian buah lengkeng, nggak usah pake sekalian deh neng…”

Cewek: “Mau ngemil buah kedondong, kalo hamil gimana dong?”

Cowok: “Jangan ngemil buah kedondong, kalo hamil ya… kutinggal pergi dong!”

Cewek: “Buah duku dimakan di Samsat, kamu memang Bangsaaaaatttt…!”

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.3/10 (3 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: (from 0 votes)
Pantun 'Making Love', 6.3 out of 10 based on 3 ratings

Kata kunci:

  • cerita making love lucu

Categories: Dewasa Humor & Cerita Lucu

Daniel Malau

Daniel Malau adalah ayah dari 2 orang anak dan suami dari seorang istri, tinggal di daerah Tangerang Selatan, Banten.

Blog ini dibuat awalnya untuk mengoleksi cerita-cerita lucu untuk dibaca kembali di kemudian hari, namun ternyata banyak yang melakukan pencarian cerita lucu lewat mesin pencari khususnya google. Itulah yang menjadi motivasi untuk meneruskan blog ini sampai sekarang, dengan harapan pengunjung akan terhibur dengan isinya.

Selamat menikmati... :)

  • dest4

    ok banget brow….*:d/

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • juanda

    menurut gue sih lumayan bagus & lucu, kok bisa yang lebih lucu dong, saya suka yang pantun ‘ making love ‘, =d> buat yang nulis humor ini

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • hadna

    :d:((:d/8-|/:)8-|/:):-?:-“:-w:o:((:(:-“:-w

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • tika

    ya bagusLah,,,:)>-
    Menghibur…;)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • topenk

    ikan hiu melayang-layang i lope u sayang.. 😀

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • nurhudaifah

    eh tambahin lg donk yg joroknyau w pengen liat dech???????????
    soalnya lucu bangets seh!!!!!!!!:))

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Pingback: rico « Rcoalsh’s Weblog()

  • uchi

    lucu juga, ya lumayanlah buat perut gw sakit juga
    😉

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • vda

    terlalu jorokkk tauuuuuu…….
    lo pnya yg lbh jroook gaaag????(hehehehe,,,bercanda)

    pantun na yg romantis dung….

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • christin

    :”>:”>
    gila banget bos joke dari malau
    OC BGT, keep goin!!!;)b-)b-)b-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • indah

    gw bnr2 ga bsa buat pantun,coz gw bkn cw yang humoris dan juga romantis

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Pingback: fistonista – pantun making love()

  • *ngakak* =))

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • anjrit…..kereeeeeeeeeeen…*:d/

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Atikita

    Lucuuuuuuuuu 🙂

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • aank

    beh itu pantun mak nyoz tw..:d

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • :d:d Tes Berkunjung di sini Kebutalan tersasar8-|

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • :(( Boleh nanyak nei,…gue dah upload phtonya trus….sudah muncul di setiap commentnan, trus saya mau ganti photo lain…..tanpa rasa sadr saya langsung delet photo lama dan kembali mengupload yang baru ..kok masih ngk nongol ya….moga ini penjelasan bisa membuat pengujung malau berguna.

    Salam Dari Cahaya

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • atenx

    *:d/lllluuuuuucccccuuuuuu

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • lilis

    aduhhhhhhhhhhhhh lucu amatyach
    yang lain donk nggak seru nich:-?:-?:-?:-?:-?:-?:-?:-?:”>:”>:”>

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • bro

    carilah pasangan yg soleha (soeka lupa pake BH)…..sakinah (sekalikena ingin nambah) mawdah (mau di atas dan di bawah) warrohmah (waktu diremas lngsung bergairah) dan jadiahpasangan yang siaga (siap aksi gaya apa aja):d

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • anne

    wekekekekekekekkkk . . .:d:))

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • fajar

    Kata gw paling lucu and go. . . .. . .ki. . . .l abiss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Lhye

    Lucu abiz ! ! ! ! ! ! ! !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Livia

    ih gokillllllll banget sich gue kepingin pantun kayak gin yang gokil abissssssssssss……………….b-)b-(<:-p[-o<(~~)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • widi

    Hallo, boleh gabung gak?
    🙂

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • widi

    Eh pi loe anak MDkan!!!:d

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • widi

    gw nie paling keren se duniaaaaaaaaaaa

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • widi

    liat nie gw:-?/:)8-|8-|:-?:-“:-?:-?:-?:-?:-?:-?:-?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • widi

    pi machooooooooooooooooooooooooo:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • widi

    sgsgsgg

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Livia

    emang gw bangsssssssssssaaaaaaaaaaaaaaaaaaaatttttttttttttttt ya:-/o-+

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • egay

    gila nantangin banget sih ………:d:d*:d/*:d/

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • fitri jomset

    pantunnya lucu ngookillll ngetssss*:d/:-?:-?[-(:)>-:)>-

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • guntur nugroho

    niee pantun guooookillll abizzzzzzzz,,,,,,,andai ja niee bnerannnnnnn…….:)>-:)>-[-(;):-w:x*:d/:d:”>:);)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Livia

    ihhhhhhhhh lucu bgt sich kayak beneran!!!!!!!!!!!!:((:) ;;):-“:-“b-(b-)*:d/:”>
    moga-moga ini beneran @};-[-o<^:)^^:)^[-o<[-o<[-o<[-o;););)*:d/*:d/:o:o

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Coey. .Dasar pantn jenaka. .Lucu nian .

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • hahahahahahaha gokil abis hihihihihi lucu banget:pb-):-h:)*-:):”>:d:x:-“[-([-(:)>-:)>-#:-s#:-s^:)^^:)^^:)^[-o< [-o<[-o<[-o<[-o<[-o<[-o<[-o<[-o<~o)~o)~o)>-)>-)=d>=d>=d>=d>=d>=))=))=))=))>:/>:/>:/>:/>:p>:p>:p

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • ping punx

    makan tempe di dpN sKolah
    pasti kTemu tempe anak YPK

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • herianto punx

    SDDDDDDDDDDDDDD

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • cew kwek-kwek

    lucu bgt….
    emg dsR’Y cow kYak gTu….
    :-?:-?:-?=((>:p>:p

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Tapa kalo misalnya gw digituin gw akan marah seumur hidup beneranb-(b-(b-(>:/>:/>:p>:p=((=(([-x[-xgw akan marah seumur hidup…….. beneranb-(b-(b-(b-(b-(b-(hi emang mau dikasih pelajaran yang khusus apa sih sihhhhh cowok itu?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • bobo

    mantap………..hahahahahhahahahahahahahahahahahah:)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Pingback: Jokes, funny and amazing stuff » Blog Archive » Pantun Making Love()

  • Pingback: jokes » Pantun Making Love()

  • Pingback: jokes » Pantun Making Love()

  • zep

    Lutchuu pantun’y:))

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • uya

    :d:d:dkeren abis coy,,,,

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • phakiah

    ketupat gulai paku
    orang menjual di tengah pasar
    kalau mendarat tangan kesusu
    jangan lupa yang di bawah pusar

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Xcho

    Wah krng mantep sing ngoceh,
    Ngeleh ye…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • azax

    :d:)):p bener-bener gokil abis

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • zazaza

    mantttttttaaaaaaaaaappppppppppp…………*:d/*:d/*:d/*:d/*:d/*:d/

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • hehehehehehehe buat pantun yang lebih lucu lagi dong ??????? ^:)^^:)^^:)^^:)^

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • dee_7

    Rusun roboh dipasar senen
    Pantun making love udah bosen..

    Mimin culun kayak bencong
    Bikin pantun yang lebih gila dong..

    :-“[-(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • :-/=))=))=))=))=))=))
    Cowok dan cewek asyik bercinta,
    Memang mantep pantun nya.
    Lucu bangat….=))=))=))=))=))=))

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • anita wulan dari

    buah semangka buah durean nggak nyangka gue keren habis :x:x:x:x:)>-:)>-:)>-:)>-(*)%%->:d<>:d<>:d<>:d<>:d<>:d<@};-@};-@};-@};-@};-o-+o-+

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • afandi

    aku ingin punya gitar tapi berwana cokelat aku pinggin punya pacar tapi rajin sholat o-+>:d<>:d<>:d<>:d<>:d<>:d<>:d<>:d<>:d<>:d<>:d< @};-@};-@};-@};-:x:x:x:x:x:x:x:x:x(*)(*)(*)(*):x:xo->o->o->o->>:d<>:d<>:d<>:d<=))=))=))

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • doni tamboen

    huakakakakakaka…….uhukuhuk
    wah, lucu, lucu…
    ampe skit perut gw…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • riri

    ce cwo berpacaran askkkkkkkkkkkya:x

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • mentary cute

    ngak terlalu lucu:(:buat yang lbh lucu ya*:d/

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • icha

    kalo bkn pantun tuh yg lucu dund…
    :o:o:o:o:o:o:o:o

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • buah kelapa di dalam baskom……… apaan tuh kondom………??????? hehehehhehehehe….*:d/*:d/*:d/*:d/

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • dhiah

    buah nangka buah manggis,, g nyangka gua manezzzzzz!!!hihihihihih:d:)>-:d:”>;)*:d/

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • cTcHa

    *:d/*:d/*:d/*:d/lutu buuuuuuuuanget cyh pantunx :-?:-“:-?:-“:-?:-“:-?:-“:-?:-“cute deh :o:o bwt pantun yang lainx lg dongzzzzzzz =))=))=)):)):)):)):)):)):)):)):))^:)^^:)^^:)^aq jadi tkt dyh ^:)^^:)^^:)^tp jgn terlalu crewet sperti ini :-@:-@:-@:-@ he…he…he… becanda kok:-h:))8->8-x8-}:-$=))>-)>:/:-l:-j#-o^:)^:)>-:)>-:)>-:)>-*-:)o:-)b-(b-)|-)l-)o-+o->o=>x([-x~:>~o)~X(=;:p:-s:-c:-h:-t:|:o):@):@)8-}:-??:)):(|):((:d:):x LuPhU

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • NABILLA

    PANTUN ANEH/:):-” SAYURKOL…SAMBEL PETE…
    LEBIH ENAK PAKE CABE,..
    DARI PADA MISCAL BKN BETE… :x:x:):)>-
    LEBIH BAEK NELPON AJA BIAR …OKE!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • aziz

    buah nanas,buah kedongdong,buah mangga,buah rambutan,
    buah apalagi ya…… :d:d:d

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • arief

    Gokil*:d/

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • arief Oce

    Gokil. . .

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • :d:”>:x*:d/^:)^:))%-(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • cow bedakAn

    hahaha,,,,*:d/*:d/*:d/*:d/*:d/*:d/*:d/*:d/*:d/
    lumayan,isa bwt bahan bcnda’an 5 endutq cyank….Hehehe

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • fan

    hebat bget tu….lucu

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • eVa

    LutUuU bWaNgEtTT:)):-??=))=))=)):x:x:x:d:d:d:d=))=))=))=))

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • nonie

    :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( :d:d:d:d:d:d:d:d:d:d

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • anton kdm

    :x*:d/:d sampai gw kaga bisa napas

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)