Menu Home

Nggak Ada yang Ngotot Pengen Make!

Sepulang dari kantor kemarin malem, gue mampir ke suatu mall buat beli obat di counter apotik kecil yang ada di situ. Setelah nyerahin resepnya, gue beli rokok ke counter di sebelahnya dan kemudian gue duduk santai buat nunggu panggilan untuk pengambilan obatnya.

Untuk pengisi waktu, rokok yang baru gue beli langsung aja gue keluarin dan gue nyalain sebatang.

Baru aja jalan tiga isepan, gue udah disamperin sama Security (Satpam) yang ada di dekat situ.

“Mangap Mas… eh, maksud saya maap, rokoknya tolong dimati’in dong. Di ruangan ber-AC ini dilarang merokok…”, tegor si mas Satpam.

Dengan sok merasa lebih pinter gue mencoba untuk membela diri. Sebenernya sih maksudnya untuk menutupi malu karena ditegor Satpam.

“Laah…, aneh banget peraturan di sini, gue kan beli rokoknya juga di sini, di counter yang di situ tuh…, kalau gitu di sini ya jangan jualan rokok dong…!!”, kata gue kesel tapi penuh percaya diri.

Tapi rupanya Mas Security nggak gentar kena gertak, dengan kalemnya dia jawab, “Yaaahh Mas…, asal anda tahu aja nih. Counter apotik itu juga jual kondom, tapi nggak ada yang ngotot pengen make di sini…!!”

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: (from 0 votes)
Nggak Ada yang Ngotot Pengen Make!, 8.0 out of 10 based on 2 ratings

Categories: Humor & Cerita Lucu

Daniel Malau

Daniel Malau adalah ayah dari 2 orang anak dan suami dari seorang istri, tinggal di daerah Tangerang Selatan, Banten.

Blog ini dibuat awalnya untuk mengoleksi cerita-cerita lucu untuk dibaca kembali di kemudian hari, namun ternyata banyak yang melakukan pencarian cerita lucu lewat mesin pencari khususnya google. Itulah yang menjadi motivasi untuk meneruskan blog ini sampai sekarang, dengan harapan pengunjung akan terhibur dengan isinya.

Selamat menikmati... :)