Menu Home

Keuntungan Merokok

1. Perokok pasif lebih berbahaya daripada perokok aktif, maka untuk mengurangi resiko tersebut aktiflah merokok.

2. Menghindarkan dari perbuatan jahat karena tidak pernah ditemui orang yang membunuh, mencuri dan berkelahi sambil merokok.

3. Mengurangi resiko kematian: Dalam berita tidak pernah ditemui orang yang meninggal dalam posisi merokok.

4. Berbuat amal kebaikan: Kalau ada orang yang mau pinjam korek api paling tidak sudah siap/tidak mengecewakan orang yang ingin meminjam.

5. Baik untuk basa-basi/keakraban: Kalau ketemu orang misalnya di Halte CJDW kita bisa tawarkan rokok.Kalau basa-basinya tawarkan uang kan nggak lucu.

6. Memberikan lapangan kerja bagi buruh rokok, dokter, pedagang asongan dan perusahaan obat batuk.

7. Bisa untuk alasan untuk tambah gaji karena ada post untuk rokok dan resiko baju berlubang kena api rokok.

8. Bisa menambah suasana pedesaan/nature bagi ruangan ber AC dengan asapnya 🙂 sehingga seolah berkabut.

9. Menghilangkan bau wangian ruang bagi yang alergi bau parfum.

10. Kalau mobil mogok karena busi ngadat tidak ada api, maka sudah siap api.

11. Membantu program KB dan mengurangi penyelewengan karena konon katanya merokok bisa menyebabkan impoten.

12. Melatih kesabaran dan menambah semangat pantang menyerah karena bagi pemula merokok itu tidak mudah, batuk dan tersedak tapi tetap diteruskan (bagi yang lulus).

13. Untuk indikator kesehatan: Biasanya orang yang sakit pasti dilarang dulu merokok, jadi yang merokok itu pasti orang sehat.

Baca juga:  Onta Saya

14. Menambah kenikmatan: Sore hari minum kopi dan makan pisang goreng sungguh nikmat. Apalagi ditambah merokok!

15. Tanda kalau hari sudah pagi, kita pasti mendengar ayam merokok.

16. Anti maling, waktu perokok batuk berat di malam hari.

17. Membantu shooting film keji, rokok digunakan penjahat buat nyundut jagoan yang terikat di kursi… Ha penderitaan itu pedih, jendral…!!!

18. Film Koboi pasti lebih gaya kalau merokok sambil naik kuda, soalnya kalau sambil ngupil susah betul.

19. Teman boker yang setia.

20. Bahan inspirasi dan pendukung membuat Tugas Akhir, sehingga seharusnya dicantumkan ucapan terima kasih untuk rokok pada kata sambutan.

21. Film lebih cool soalnya kalo meledakan mobil atau pom bensin butuh rokok yang disentil ke bensin yang tercecer, KABOOM………!!!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.5/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: (from 0 votes)
Keuntungan Merokok, 3.5 out of 10 based on 2 ratings

Kata kunci:

  • KeuntunganMerokok-CeritaLucu

Categories: Humor & Cerita Lucu

Daniel Malau

Daniel Malau adalah ayah dari 2 orang anak dan suami dari seorang istri, tinggal di daerah Tangerang Selatan, Banten.

Blog ini dibuat awalnya untuk mengoleksi cerita-cerita lucu untuk dibaca kembali di kemudian hari, namun ternyata banyak yang melakukan pencarian cerita lucu lewat mesin pencari khususnya google. Itulah yang menjadi motivasi untuk meneruskan blog ini sampai sekarang, dengan harapan pengunjung akan terhibur dengan isinya.

Selamat menikmati... :)

  • Abey

    wkakaakakw kakakaak wkak rokok rokok

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • bobby

    1 lagi saya tambahkan, keuntungan dari merokok, yg saya tau dari abang n teman2 saya…
    ” merekok itu membuat kita awet muda, karena mati muda…!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • buaya_darat

    keuntungan merokok :
    1. indikator kekayaan : orang yang merokok pasti orang yang punya duit..
    2. merokok waktu berak adalah menghemat pengeluaran beli pengharum kamar mandi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • buaya_darat

    merokok dapat memperlancar urusan dalam hal minta setempel baik di kelurahan maupun di kantor polisi

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • buaya_darat

    merokok dapat mengurangi kepadatan penduduk

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • buaya_darat

    merokok dapat meningkatkan devisa negara, karena banyak pabrik bikin rokok trus yang beli siapa kalo bukan kita.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • sibahut

    merokok menjadi teman setia pada saat matat susah dipejamkan. bisa sambil cari angin diluar rumah sambil termenung

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • habeahan

    eh..tambah lagi, dengan merokok sekalian mengusir nyamuk kalu begadang diluar rumah…hehhe ya kan. yang uda rasain pasti mengyakan…!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • merokok bisa menambah privasi (alias tidak ada yang gangguin) karena orang lain yang tidak suka ngerokok pasti malas mendekat

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • denny

    yupzt..100% stuju bgetz:-w selin itu jg meroko dpt mendatangkan rizki bgi para dokter ahli sepecialis penyakit dalam:-?
    end yg perlu di catat merokok itu adlh sebuah kenikmatan yg engak akn di rasakan bagi mereka yg gak merokok:-??>:)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Denny

    yuUpz 100% stuju bGetzz>:) selian itu juga merokok dapat mendatangkan keuntungan bagi para dokter specialis penyakit dalam.:-w
    end yg perlu dicatat yaitu bahwa kenikmatan merokok itu enggak akn dirasakan bagi mereka yang anti rokok[-x

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • win

    hahahahaha….

    dicopas ya bos;)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Si ganteng

    weeheheheh gile cari keuntungan merokok yang keluar malah ini mambu bener. thanks om guyonnya

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Tholle

    Sebenarnya ada 3 keuntungan merokok:
    1. Perokok tdk akan pernah merasa tua (Karena kebanyakan mati muda).
    2. Perokok tdk perlu takut rumahnya kemalingan (Pasti bangun malam karena batuk2)
    3. Perokok kalo ngentot tidak usah pakai kondom (Karena sudah impoten)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • anip

    T>O>P banget, aku suka ama pendapatnya:d aku bisa jd buat makalah muuuuuuuuakaceeeee

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • fathullah

    Rokok juga bisa jadi teman setia disaat kita sedih/melamun, bagi perokok kalau mau masuk wc untuk BAB paling asyik sambil merokok tau2 udah sebakul yg keluar.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • roy

    :d wah ini dia yang membuat orang tam,bah sesat,he…
    tp lucu bget

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • wizal

    Merokok dapat…..merugikan kesehatan,jantung dan impoten…..
    Ya iyalah……rokok dapat kok di isap…..beli dunk…..

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)