Menu Home

Karakteristik Seks Wanita Berdasarkan Ciri Fisiknya

Dengan memahami bentuk wajah seorang wanita, kita dapat mengetahui gairah seksnya sehingga bisa dijadikan pedoman untuk mencari pasangan yang cocok. Berikut ini adalah ciri-ciri wanita berdaya seks tinggi.

1. Wanita dengan ciri mulut mungil, lebar dahi sedang, rambut tebal, kulit kuning, badan tegak, kaki kecil, payudara menonjol, nah dalam urusan ranjang ia sangat piawai, bahkan bisa disebut sebagai ‘master of sex’. Banyak pria memburu wanita yang seperti ini. Jadi jangan sampai kehabisan, tapi awas banyak yang palsu!

2. Wanita dengan ciri bibir tipis, wajah bulat, kulit hitam, tubuh kecil, tubuh tidak gemuk. Untuk urusan seks, wanita ini juga luar biasa dan tahan lama karena memiliki energi dan daya tahan yang ruarrrrr biasa! Kalo baterai, ini termasuk jenis Alkaline super heavy duty!

3. Selanjutnya, wanita dengan ciri rambut hitam tebal berombak dan berkilau. Sorot matanya hidup dan bercahaya. Wanita seperti ini gairah seksnya tinggi dan menurut bergaya posisi apapun. Keinginan suaminya adalah darma baktinya… mantaap…, tapi hati-hati salah urat.

4. Wanita dengan ciri wajah oval, mata besar, mulut lebar serta giginya tidak rata, rambut hitam panjang, postur tubuh kecil, warna kulit kemerahan, tumitnya indah. Nah, kalo wanita seperti ini pandai menciptakan suasana pemanasan yang romantis dan mampu mengantar pasangannya ke puncak kenikmatan… nyam… nyammm… nyam…

Baca juga:  Wanita dan Pria Memang Susah

5. Terakhir, wanita dengan ciri berwajah dingin namun cantik, sorot mata tajam, kulit putih pucat, rambut panjang sepinggang, senang memakai baju putih. Wanita ini mempunyai semua kehebatan no. 1 sampai no. 4, tapii… cek dulu, punggungnya bolong apa nggak? Jangan-jangan kuntilanak, tapi kalo enak terserah aja.

Pedoman di atas adalah benar sampai ada pemberitahuan lebih lanjut. πŸ˜€

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.2/10 (72 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +7 (from 21 votes)
Karakteristik Seks Wanita Berdasarkan Ciri Fisiknya, 6.2 out of 10 based on 72 ratings

Kata kunci:

  • ciri ciri fisik wanita hiperseks
  • ciri ciri wanita hiperseks
  • ciri fisik wanita hiperseks
  • ciri wanita hiperseksual
  • www malau net
  • ciri wanita hiperseks
  • hipersek
  • ciri ciri wanita hiperseksual
  • hiper sek
  • ciri fisik wanita hiperseksual

Categories: Humor & Cerita Lucu

Tagged as:

Daniel Malau

Daniel Malau adalah ayah dari 2 orang anak dan suami dari seorang istri, tinggal di daerah Tangerang Selatan, Banten.

Blog ini dibuat awalnya untuk mengoleksi cerita-cerita lucu untuk dibaca kembali di kemudian hari, namun ternyata banyak yang melakukan pencarian cerita lucu lewat mesin pencari khususnya google. Itulah yang menjadi motivasi untuk meneruskan blog ini sampai sekarang, dengan harapan pengunjung akan terhibur dengan isinya.

Selamat menikmati... :)

  • GADIS

    huahahahahhahaha…..:)):))=))=))

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Tari

    ceritanya lucu juga. Tapi klo bisa kapan2 lbh lucu lagi ya… ceritanya kurang aneh
    Bila perlu kirim ke email ku ya….

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • andree

    πŸ™ :(( :-w

    gak lucu bgt sih loe

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • andree

    hai gadis ada FS gak?

    :d:)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • nara

    wah..lucu tuh ceritanya hahahaaaha :)):)):))

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • wuih… ngakaknya gak terlalu lebar tuh? hehehe… πŸ˜€

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Eddy Yanto

    *:d/, lucu dech …. , gue tersenyum sampe 5 menit ….

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • iwan

    betul-betul menghidupkan yang udah mati =d>^:)^
    lucu dan menggemaskan. Buat lagi yakk…:-?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • ARSYA

    emangnya bener yaaaaaaaaaaaaa:-?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Sonny

    Kurang Seru Tuhh…b-)b-)
    Tapi Kalo Di Ingat Lagi Lucu Juga=))=))=))

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Cewe luthuuuw

    Hmm 8-| kurang sregg :d tp lumayan ddh cuz gw gak bisa buatny wkakak

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • honey

    Hayo siapa yang mau ama kuntilanak? Pendeftaran gratis bo.. Tinggal nongkrong di kuburan dapet deh cewe hot diranjang… He2

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • gadis

    hwekikikiki…..:d

    Lucu Jg…dan Bisa di PrakteKin…

    heheeeeeeee………:d:”>

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • what kuntilanak boleh juga tuh dari pada nga ada ^:)^^:)^^:)^^:)^=))=))=))=))=))

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • wow_ega

    yang no 1 tuh mantap tapi yang no 5 ihhhhhhhhh takuttttttttttttttttttttttttt:o

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • fitria

    kebanyakan cowok de yang coment aku gak ikutan ach aaaatttuuuutttt……..8-x8-x8-x>:)>:)>:)>:)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • henry

    muuaaantapz…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • eliasdembong

    mantap juga tu,.. cuma kaga’ kena dgn ciri yang ak dapatkan skr,..pada hal powernya dasiat,…Heheheheheheh

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • muantap sekali..pengen bingitttt

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)