Menu Home

Jika Binatang Punya Facebook

🐶🐱🐮🐔🐙🐑🐖

Bayangin kalau binatang pada punya akun Facebook, kira-kira statusnya kaya gini kali yaaa???

*Anjing pudel:
Nunggu di jemput majikan, mo ke salon neeh…

*Kecoa:
Baru aja slamet dari injekan maut…

*Sapi:
Huuh sebel susuku diraba-raba lagi oleh majikanku, dikira gw jablay apa, ya…

*Kucing:
Anak gw yg ke-7 barusan nanya sapa bapaknya, gw bingung mau jwb apa, gw sendiri lupa bpknya siapa…

*Nyamuk:
Gw positif HIV AIDS, gara2 salah isep, hiks…

*Ayam:
Teman2 kalo besok gw ga update, berarti gw di KFC, love u all…

*Cumi Cumi:
Abis isi ulang tinta neeh…

*Babi:
Gw difitnah nyebarin flu, sialan…!!!

*Kutu:
Salah masuk rambut nih, kok bau pesing…???

*Kambing:
Jangan keluar rumah friends, bentar lg Idul Adha…

*Babi koment status Kambing:
Untung gw haram…!!!???

*Kambing bales koment:
Abis Idul Adha khan Imlek bro, lo lupa…???

*Monyet:
Ketawa2 sendiri baca postingan ini…

😃😃🐵🐒🙈😃😃😜

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.4/10 (165 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +39 (from 45 votes)
Jika Binatang Punya Facebook, 6.4 out of 10 based on 165 ratings

Categories: Humor & Cerita Lucu

Tagged as:

Daniel Malau

Daniel Malau adalah ayah dari 2 orang anak dan suami dari seorang istri, tinggal di daerah Tangerang Selatan, Banten.

Blog ini dibuat awalnya untuk mengoleksi cerita-cerita lucu untuk dibaca kembali di kemudian hari, namun ternyata banyak yang melakukan pencarian cerita lucu lewat mesin pencari khususnya google. Itulah yang menjadi motivasi untuk meneruskan blog ini sampai sekarang, dengan harapan pengunjung akan terhibur dengan isinya.

Selamat menikmati... :)