Menu Home

Item Dech

Sepasang suami istri sedang bercinta.

Menurut resep seorang para normal sang suami hanya boleh menggunakan “ujung kulon”-nya saja kalau ingin punya anak yang putih mirip indo seperti Bernard ato Dewi Sandra.

Mereka bercinta agak lama, tidak tahan sang suami berkata pada istrinya, “Dik, kita bikin yang kuning langsat aja ya??”

“Iya mas…”, jawab sang istri.

Sang suami senang dan menggunakan Manokwari-nya (kepala burung, red).

Berikutnya nggak tahan lagi sang suami berkata, “Dik, sementara kita buat aja dulu yang kayak Kris Dayanti ya?? (agak coklat maksudnya)

“Iya mas…” jawab sang istri.

Sang suami senang dan menggunakan wilayah Sentani (Manokwari ke bawah).

Sayang sekali, menjelang mencurahkan hasil karyanya sang suami nggak tahan dan memasukkan seluruh wilayah Irian Jaya sambil mengeluh, “Item deh… item… item…!!” 😀

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: (from 0 votes)
Item Dech, 5.0 out of 10 based on 1 rating

Categories: Dewasa

Daniel Malau

Daniel Malau adalah ayah dari 2 orang anak dan suami dari seorang istri, tinggal di daerah Tangerang Selatan, Banten.

Blog ini dibuat awalnya untuk mengoleksi cerita-cerita lucu untuk dibaca kembali di kemudian hari, namun ternyata banyak yang melakukan pencarian cerita lucu lewat mesin pencari khususnya google. Itulah yang menjadi motivasi untuk meneruskan blog ini sampai sekarang, dengan harapan pengunjung akan terhibur dengan isinya.

Selamat menikmati... :)