Menu Home

Humor & Cerita Lucu

Kumpulan humor dan cerita lucu indonesia

Mukidi si Beken

Mukidi, pesuruh di kantor kami dikenal suka omong gede, ngakunya kenal sama semua orang beken di negeri ini. Tingkahnya itu kadang-kadang ngeselin. Suatu waktu, boss-nya penasaran dan ingin membuktikan bualannya. “Oke boss” kata si Mukidi, “sebutin aja deh nama orangnya yang ane kagak kenal”. “Coba buktiin you kenal nggak sama […]

Menabrak Pesta Pernikahan

Polisi: “Ya’ opo critané sampèk koen nabrak uwong 20 iku?” Mukidi: “Aku nyetir mobil kecepatan 90 km/jam. Pas nang pertelon moro2 rèm-é blong. Nèk ngiwo onok wong lanang loro, lha nèk nengen onok pésta kawinan. Cobak nèk Bapak, pilih nabrak sing endi?” Polisi: “Yo mesti ngiwo, korbané luwih thithik.” Mukidi: […]

Ingin Masuk Tentara

Bu Guru bertanya: “Anak-anak… Siapa yg mau masuk surga?” Serempak Anak-anak menjawab: “Sayaaaa…!” Mukidi yang duduk di belakang diam saja. Bu Guru bertanya lagi: “Siapa yang mau masuk neraka?” Anak-anak: “Tidak mauuuu…!!!” Mukidi tetap diam saja. Bu guru mendekat: “Mukidi, kamu mau masuk surga atau neraka?” Mukidi: “Tidak kedua-duanya Bu […]

Jika Binatang Punya Facebook

🐶🐱🐮🐔🐙🐑🐖 Bayangin kalau binatang pada punya akun Facebook, kira-kira statusnya kaya gini kali yaaa??? *Anjing pudel: Nunggu di jemput majikan, mo ke salon neeh… *Kecoa: Baru aja slamet dari injekan maut… *Sapi: Huuh sebel susuku diraba-raba lagi oleh majikanku, dikira gw jablay apa, ya… *Kucing: Anak gw yg ke-7 barusan […]

Empat Orang Isteri

Setelah nonton TV tentang kisah seorang Raja, seorang anak 7 tahun berkata: “Mak, nanti kalau Atan sudah besar Atan pun mau ada isteri 4 oranglah…! Isteri pertama memasak makanan untuk Atan. Isteri kedua buatkn minuman untuk Atan. Isteri ketiga menyuci & strika baju Atan. Isteri keempat mandikan Atan…!! Maknya tersenyum […]