Menu Home

Enaknya Jadi Cowok

Meja kerja berantakan
Cowok : Dia memang pekerja keras
Cewek : Cewek apa’an tuh? Ngerapiin meja aja nggak becus…

Bekerja dan menikah
Cowok : Dia pasti akan bekerja lebih baik karena hidupnya bakalan lebih teratur
Cewek : Deeuuuuuu… paling entar habis hamil juga keluar dia…

Foto keluarga di meja
Cowok : Hem… bapak teladan nan setia
Cewek : Ah… dia sich emang mentingin keluarga dari pada kerjaan…

Ngobrol saat jam kerja
Cowok : Kalau udah ngomongin bisnis, lupa lunch
Cewek : Dasar tukang ngerumpi !!!

Nggak ada di meja kerja
Cowok : Sedang tugas luar
Cewek : Jangan-jangan ngeluyur ke mall

Keluar dapet pekerjaan baru
Cowok : Emang pintar cari prospek dia
Cewek : Emang nggak bisa dipercaya

Nongkrong di depan komputer
Cowok : Memang kalo ide sedang datang suka lupa waktu
Cewek : Wah… kayak laki-laki aja…

Selingkuh
Cowok : Memang kodratnya…
Cewek : Idiiiiiihhhh amit – amit…

Bujang usia tiga lima
Cowok : Matang
Cewek : Perawan tua…

Banyak temen lawan jenis
Cowok : Pasti humoris, enak diajak ngomong, pantes diajak jalan
Cewek : Piala bergilir…

Dapet promosi jabatan
Cowok : Emang kalo prestasi bagus rejeki nggak kemana
Cewek : Ssssttt… Bos ada mau…

Kepala botak
Cowok : Lambang bonafide and matang
Cewek : …baru kena typhus.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.8/10 (4 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: (from 2 votes)
Enaknya Jadi Cowok, 7.8 out of 10 based on 4 ratings

Categories: Humor & Cerita Lucu

Tagged as:

Daniel Malau

Daniel Malau adalah ayah dari 2 orang anak dan suami dari seorang istri, tinggal di daerah Tangerang Selatan, Banten.

Blog ini dibuat awalnya untuk mengoleksi cerita-cerita lucu untuk dibaca kembali di kemudian hari, namun ternyata banyak yang melakukan pencarian cerita lucu lewat mesin pencari khususnya google. Itulah yang menjadi motivasi untuk meneruskan blog ini sampai sekarang, dengan harapan pengunjung akan terhibur dengan isinya.

Selamat menikmati... :)