Menu Home

Cerita di Jepang

Gini… aku cuma pengen cerita tentang pengalaman aku di Jepang… saat itu aku pengen pergi ke Tokyo dari Yokohama… pengen sech naek kereta bawah tanah… tapi yang namanya aku orangnya nge-deso banget, terpaksa kubatalkan untuk naek kereta.

Dengan terpaksa aku naek mikrolet (masa di Jepang ada mikrolet… hehehe…). Ketika aku naek, di dalamnya ada seorang ibu dengan balita di gendongannya. Tapi yang aneh banget, mikrolet di Jepang kagak ada AC-nya… puanas banget. Dengan terpaksa aku membuka jendela kaca mikrolet, tapi si ibu itu langsung menegur, “Mas kalo mas buka jendela, nanti anak saya bangun kena angin dari luar!”

Dengan cemberut, kubatalkan untuk membuka jendela. Tapi yang namanya kebiasaan di tanah air, aku nggak tahan kalo di dalam mobil nggak merokok. Ku keluarin rokok dari dalam sakuku, dan mulai menyalakan api. Tapi lagi-lagi si ibu menahan aku, “Mas, kalo mas nyalain rokok nanti asapnya bikin anak saya bangun…”

Lalu tiba-tiba anaknya nangis, si ibu langsung saja ngeluarin payudaranya. Langsung aja aku nyeletuk, “Bu, jangan dikeluarin, kalo ibu keluarin nanti adik saya yang ini bangun…”

Kiriman cerita lucu oleh Didi Harisandi (adul_kplezet [at] yahoo.com)
Kirim cerita lucu kamu lewat form ini. 😀

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.5/10 (4 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Cerita di Jepang, 5.5 out of 10 based on 4 ratings

Categories: Dewasa Kiriman

Daniel Malau

Daniel Malau adalah ayah dari 2 orang anak dan suami dari seorang istri, tinggal di daerah Tangerang Selatan, Banten.

Blog ini dibuat awalnya untuk mengoleksi cerita-cerita lucu untuk dibaca kembali di kemudian hari, namun ternyata banyak yang melakukan pencarian cerita lucu lewat mesin pencari khususnya google. Itulah yang menjadi motivasi untuk meneruskan blog ini sampai sekarang, dengan harapan pengunjung akan terhibur dengan isinya.

Selamat menikmati... :)