Menu Home

Bintang Porno

Seorang perempuan sedang dalam proses melahirkan, dibantu oleh dokter kandungan. Tiba-tiba ia berhenti mengejang dan memanggil dokternya, “Dokter, tolong ya nanti ceritakan warna dari setiap bagian tubuh anak saya.”

“Lho kenapa?” tanya dokter dengan heran.

“Mmmhh, saya sebenarnya aktris porno dan anak ini saya dapatkan ketika main dalam blue film. Saya tidak tahu persis siapa ayahnya,” kata perempuan tersebut. Dokter mengangguk mengerti.

Akhirnya ketika kepala si bayi keluar, dokter berkata, “Nah kepala bayi sudah mulai muncul, warna rambutnya pirang. Apakah di film itu ada aktor bulenya?”

“Ada Dok, makasih.”

“Wah, kulit mukanya agak pucat dan matanya sipit. Apakah ada aktor Cinanya juga?”

“Ada Dok, ada…”

“Sekarang keluar dada dan kedua tangannya. Kok warnanya hitam. Ada aktor negronya ya?”

“Iya, ada…”

“Nah, sekarang kakinya. Warnanya coklat sawo matang. Ada orang Indonesianya rupanya.”

“Oh ya…”

Setelah seluruh tubuh bayi keluar, dokter memukul pantatnya dan keluarlah suara tangisnya, “Ooeeeee…”

“Terimakasih Tuhan. Aku kira tadi ia akan menyalak,” desah si ibu baru.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.1/10 (28 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 6 votes)
Bintang Porno, 5.1 out of 10 based on 28 ratings

Kata kunci:

  • bokep lucu
  • cerita bokep lucu
  • cerita lucu bokep
  • cerita bokep
  • humor poroo
  • cerita dewasa lucu bokep
  • bokeplucu
  • humor lucu mesum
  • bokep konyol

Categories: Humor & Cerita Lucu

Tagged as:

Daniel Malau

Daniel Malau adalah ayah dari 2 orang anak dan suami dari seorang istri, tinggal di daerah Tangerang Selatan, Banten.

Blog ini dibuat awalnya untuk mengoleksi cerita-cerita lucu untuk dibaca kembali di kemudian hari, namun ternyata banyak yang melakukan pencarian cerita lucu lewat mesin pencari khususnya google. Itulah yang menjadi motivasi untuk meneruskan blog ini sampai sekarang, dengan harapan pengunjung akan terhibur dengan isinya.

Selamat menikmati... :)

  • romy asu tempek

    omy_grunge@yahoo.com
    buat para homo hubungi aku

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • do it

    ampun dehh….

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • aston

    gw kemarin ketemu jablai

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 2.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • eva siska

    Namaku Eva Siska, aku cewek haus seks, pengen cowok yang bias puasi nafsuku, hubungi aku dong di nomor HP. 081265508661, dijamin gratis dengan syarat dia punya birahi dan penis besar, fuck me please baby!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  • Dona Nabila

    Hai,namaku Dona,aku cewek usia 20 tahun,tinggi 168 cm,berat 55 cm,Kulitku kuning langsat, kukini Mahasiswi USU Medan, Fakultas Ekonomi,pengen kenalan,let`s call me
    in my Hp.081362126406,don`t wait again,call me please guys, asal sopan dong tentunya!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • sarironny

    :o:o:o:) ๐Ÿ™ :d :”> :(( *:d/ ๐Ÿ˜ก 8-| /:) ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜• :-” :-w ;) [-( :)>- :-/ #:-s (~~) **== *-:) o:-) 3:-o :(|) :)) :-?? :-ss < ):) <:-p =:) >:d< @};- [-o< ^:)^ #-o $-) %%- %-( (%) (*) (:| 8-> 8-x 8-} :)] :-$ :-& :* :-< :> :-@ :-b :-j :-l :p :-s :-c :-h :-t ๐Ÿ˜ :o) :@) :^o ;)) ;;) =(( =)) =d> =p~ >-) >:) >:/ >:p @-) b-( b-) |-) l-) o-+ o-> o=> x( [-x ~:> ~o) ~X( =; :o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o%-(%-(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Pingback: Jokes, funny and amazing stuff » Blog Archive » Bintang Porno()

  • Reggie

    Lucu..lucu. But btw kok some of the comments is quite weird ya… ๐Ÿ˜

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • de2_Drucella

    hehehehehehehe ………… lucu nih….. ampe ngekek deh

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • OLIE_VIEA

    kren…………………………………………….sampai sakit nie prut Q ha…ha…ha…
    asli keren banget lho………….
    *:d/

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • cwo_bisa

    asli deh lcu banget
    tp ngeri bngt tuh ibu2 main sma 4 orng
    q jg mw lw kx gto
    hehehe

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • wawan

    Allow dona dan siska boleh kenalan ga

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • boy

    *:d/ oh my good its funny… i like it
    hai girl call me i have is a big one…
    087736016777
    Solo the Spirit of JAVA

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)