Menu Home

26 Orang Gila

Ada 26 orang gila, mereka mau di uji kesehatan mentalnya di Amerika. Mereka diangkut pake pesawat Hercules yang besar! Saat di udara, orangA?A2 gila itu berisik karena bermain bola di dalam pesawat.

Sang kapten marah dan menyuruh co-pilot untuk menenangkan mereka.

“Hoi! Berisik banget sih! Jangan maen bola di dalam pesawat dong!!!” bentak co-pilot kepada orangA?A2 gila.

Akhirnya situasi menjadi tenang. Tapi lamaA?A2, si kapten curiga karena situasinya terlalu tenang. Dia menyuruh lagi co-pilotnya untuk cek ke belakang. Ketika co-pilot datang, dia kaget setengah hidup! (setengah mati juga sama aja kan :p). Orang gilanya tinggal 4 orang!!!

“Hei, kalian! Koq tinggal ber-4? Yang lain ke mana?”

“Abisnya ga boleh maen bola di dalem kapal sih. Mereka jadi main bola di luar.”

“HAH?! Terus, kalian kenapa bisa ada di dalam?”

“Kan kita pemain cadangan…”

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.5/10 (15 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 4 votes)
26 Orang Gila, 7.5 out of 10 based on 15 ratings

Categories: Humor & Cerita Lucu

Daniel Malau

Daniel Malau adalah ayah dari 2 orang anak dan suami dari seorang istri, tinggal di daerah Tangerang Selatan, Banten.

Blog ini dibuat awalnya untuk mengoleksi cerita-cerita lucu untuk dibaca kembali di kemudian hari, namun ternyata banyak yang melakukan pencarian cerita lucu lewat mesin pencari khususnya google. Itulah yang menjadi motivasi untuk meneruskan blog ini sampai sekarang, dengan harapan pengunjung akan terhibur dengan isinya.

Selamat menikmati... :)

  • salomosilalahi

    wah bisa jadi para pemain bola itu memang sudah gila main bola jadi ngak perduli kalau mereka bermain bola di uadara sekali pun….
    atau salah co pilot sudah tau gila cara bilanginnya sama mereeka pake marah….

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • mu_

    =)) hahhahahahhaha…….dasar orang-2 pinter, =)) =))

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • JATIMBANG SAMOSIR

    hahaha lc buanget ceritanya.apa orang itu gila yang kulihat smart habis.mungkin dulunya mereka pemain bola tapi kalah ya jd syaraflah

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Ha!ha!ha!…dasarnya orang hilang akal…gitulah keadaannya…:((:((:((

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • paijo

    Pramugarinya kalee yg dibikin bola..

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • Salah Sang pilot Sih, Gk mau jd wasit, jd ea kaya gitu deh..
    wkwkwk

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • inka

    wahhahahahahahaha
    emang gilak tu orag gilak
    wkwkwk 😀

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)