Pantun ‘Making Love’

Alkisah dua muda-mudi lagi dimabuk asmara, tergoda untuk melakukan ‘making love’, inilah gaya mereka dengan pantun-pantunan dulu sebelum memulainya.

Cowok: “Sayur sop sayur kacang, making love yuk, yang.”

Cewek: “Buah duren di kebun kacang, bawa durex nggak, yang?”

Cowok: “Buah delima buah duren, dualima lebih keren.”

Cewek: “Bawa kaca takut pecah, pake sutra pasti lebih aaaaahh…”

Cowok: “Buah durian buah lengkeng, nggak usah pake sekalian deh neng…”

Cewek: “Mau ngemil buah kedondong, kalo hamil gimana dong?”

Cowok: “Jangan ngemil buah kedondong, kalo hamil ya… kutinggal pergi dong!”

Cewek: “Buah duku dimakan di Samsat, kamu memang Bangsaaaaatttt…!”

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Pantun 'Making Love', 5.0 out of 10 based on 1 rating

74 thoughts on “Pantun ‘Making Love’”

  1. ok banget brow….*:d/

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. menurut gue sih lumayan bagus & lucu, kok bisa yang lebih lucu dong, saya suka yang pantun ‘ making love ‘, =d> buat yang nulis humor ini

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. :d:((:d/8-|/:)8-|/:):-?:-”:-w:o:((:(:-”:-w

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  4. ya bagusLah,,,:)>-
    Menghibur…;)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  5. ikan hiu melayang-layang i lope u sayang.. :D

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  6. eh tambahin lg donk yg joroknyau w pengen liat dech???????????
    soalnya lucu bangets seh!!!!!!!!:))

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  7. lucu juga, ya lumayanlah buat perut gw sakit juga ;)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  8. terlalu jorokkk tauuuuuu…….
    lo pnya yg lbh jroook gaaag????(hehehehe,,,bercanda)

    pantun na yg romantis dung….

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  9. :”>:”>
    gila banget bos joke dari malau
    OC BGT, keep goin!!!;)b-)b-)b-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  10. gw bnr2 ga bsa buat pantun,coz gw bkn cw yang humoris dan juga romantis

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  11. anjrit…..kereeeeeeeeeeen…*:d/

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  12. Lucuuuuuuuuu :)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  13. beh itu pantun mak nyoz tw..:d

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  14. :d:d Tes Berkunjung di sini Kebutalan tersasar8-|

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  15. :(( Boleh nanyak nei,…gue dah upload phtonya trus….sudah muncul di setiap commentnan, trus saya mau ganti photo lain…..tanpa rasa sadr saya langsung delet photo lama dan kembali mengupload yang baru ..kok masih ngk nongol ya….moga ini penjelasan bisa membuat pengujung malau berguna.

    Salam Dari Cahaya

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  16. *:d/lllluuuuuucccccuuuuuu

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  17. aduhhhhhhhhhhhhh lucu amatyach
    yang lain donk nggak seru nich:-?:-?:-?:-?:-?:-?:-?:-?:”>:”>:”>

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  18. carilah pasangan yg soleha (soeka lupa pake BH)…..sakinah (sekalikena ingin nambah) mawdah (mau di atas dan di bawah) warrohmah (waktu diremas lngsung bergairah) dan jadiahpasangan yang siaga (siap aksi gaya apa aja):d

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  19. wekekekekekekekkkk . . .:d:))

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  20. Kata gw paling lucu and go. . . .. . .ki. . . .l abiss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  21. Lucu abiz ! ! ! ! ! ! ! !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  22. ih gokillllllll banget sich gue kepingin pantun kayak gin yang gokil abissssssssssss……………….b-)b-(<:-p[-o<(~~)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  23. Hallo, boleh gabung gak? :)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  24. Eh pi loe anak MDkan!!!:d

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  25. gw nie paling keren se duniaaaaaaaaaaa

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  26. liat nie gw:-?/:)8-|8-|:-?:-”:-?:-?:-?:-?:-?:-?:-?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  27. pi machooooooooooooooooooooooooo:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  28. emang gw bangsssssssssssaaaaaaaaaaaaaaaaaaaatttttttttttttttt ya:-/o-+

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  29. gila nantangin banget sih ………:d:d*:d/*:d/

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  30. pantunnya lucu ngookillll ngetssss*:d/:-?:-?[-(:)>-:)>-

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  31. niee pantun guooookillll abizzzzzzzz,,,,,,,andai ja niee bnerannnnnnn…….:)>-:)>-[-(;):-w:x*:d/:d:”>:);)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  32. ihhhhhhhhh lucu bgt sich kayak beneran!!!!!!!!!!!!:((:) ;;):-”:-”b-(b-)*:d/:”>
    moga-moga ini beneran @};-[-o<^:)^^:)^[-o<[-o<[-o<[-o;););)*:d/*:d/:o:o

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  33. Coey. .Dasar pantn jenaka. .Lucu nian .

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  34. hahahahahahaha gokil abis hihihihihi lucu banget:pb-):-h:)*-:):”>:d:x:-”[-([-(:)>-:)>-#:-s#:-s^:)^^:)^^:)^[-o< [-o<[-o<[-o<[-o<[-o<[-o<[-o<[-o<~o)~o)~o)>-)>-)=d>=d>=d>=d>=d>=))=))=))=))>:/>:/>:/>:/>:p>:p>:p

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  35. makan tempe di dpN sKolah
    pasti kTemu tempe anak YPK

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  36. SDDDDDDDDDDDDDD

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  37. lucu bgt….
    emg dsR’Y cow kYak gTu….
    :-?:-?:-?=((>:p>:p

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  38. Tapa kalo misalnya gw digituin gw akan marah seumur hidup beneranb-(b-(b-(>:/>:/>:p>:p=((=(([-x[-xgw akan marah seumur hidup…….. beneranb-(b-(b-(b-(b-(b-(hi emang mau dikasih pelajaran yang khusus apa sih sihhhhh cowok itu?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  39. mantap………..hahahahahhahahahahahahahahahahahah:)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  40. :d:d:dkeren abis coy,,,,

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  41. ketupat gulai paku
    orang menjual di tengah pasar
    kalau mendarat tangan kesusu
    jangan lupa yang di bawah pusar

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  42. Wah krng mantep sing ngoceh,
    Ngeleh ye…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  43. :d:)):p bener-bener gokil abis

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  44. mantttttttaaaaaaaaaappppppppppp…………*:d/*:d/*:d/*:d/*:d/*:d/

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  45. hehehehehehehe buat pantun yang lebih lucu lagi dong ??????? ^:)^^:)^^:)^^:)^

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  46. Rusun roboh dipasar senen
    Pantun making love udah bosen..

    Mimin culun kayak bencong
    Bikin pantun yang lebih gila dong..

    :-”[-(

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  47. :-/=))=))=))=))=))=))
    Cowok dan cewek asyik bercinta,
    Memang mantep pantun nya.
    Lucu bangat….=))=))=))=))=))=))

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  48. buah semangka buah durean nggak nyangka gue keren habis :x:x:x:x:)>-:)>-:)>-:)>-(*)%%->:d<>:d<>:d<>:d<>:d<>:d<@};-@};-@};-@};-@};-o-+o-+

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  49. aku ingin punya gitar tapi berwana cokelat aku pinggin punya pacar tapi rajin sholat o-+>:d<>:d<>:d<>:d<>:d<>:d<>:d<>:d<>:d<>:d<>:d< @};-@};-@};-@};-:x:x:x:x:x:x:x:x:x(*)(*)(*)(*):x:xo->o->o->o->>:d<>:d<>:d<>:d<=))=))=))

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  50. huakakakakakaka…….uhukuhuk
    wah, lucu, lucu…
    ampe skit perut gw…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  51. ce cwo berpacaran askkkkkkkkkkkya:x

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  52. ngak terlalu lucu:(:buat yang lbh lucu ya*:d/

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  53. kalo bkn pantun tuh yg lucu dund…
    :o:o:o:o:o:o:o:o

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  54. buah kelapa di dalam baskom……… apaan tuh kondom………??????? hehehehhehehehe….*:d/*:d/*:d/*:d/

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  55. buah nangka buah manggis,, g nyangka gua manezzzzzz!!!hihihihihih:d:)>-:d:”>;)*:d/

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  56. *:d/*:d/*:d/*:d/lutu buuuuuuuuanget cyh pantunx :-?:-”:-?:-”:-?:-”:-?:-”:-?:-”cute deh :o:o bwt pantun yang lainx lg dongzzzzzzz =))=))=)):)):)):)):)):)):)):)):))^:)^^:)^^:)^aq jadi tkt dyh ^:)^^:)^^:)^tp jgn terlalu crewet sperti ini :-@:-@:-@:-@ he…he…he… becanda kok:-h:))8->8-x8-}:-$=))>-)>:/:-l:-j#-o^:)^:)>-:)>-:)>-:)>-*-:)o:-)b-(b-)|-)l-)o-+o->o=>x([-x~:>~o)~X(=;:p:-s:-c:-h:-t:|:o):@):@)8-}:-??:)):(|):((:d:):x LuPhU

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  57. PANTUN ANEH/:):-” SAYURKOL…SAMBEL PETE…
    LEBIH ENAK PAKE CABE,..
    DARI PADA MISCAL BKN BETE… :x:x:):)>-
    LEBIH BAEK NELPON AJA BIAR …OKE!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  58. buah nanas,buah kedongdong,buah mangga,buah rambutan,
    buah apalagi ya…… :d:d:d

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  59. Gokil*:d/

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  60. Gokil. . .

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  61. hahaha,,,,*:d/*:d/*:d/*:d/*:d/*:d/*:d/*:d/*:d/
    lumayan,isa bwt bahan bcnda’an 5 endutq cyank….Hehehe

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  62. hebat bget tu….lucu

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  63. LutUuU bWaNgEtTT:)):-??=))=))=)):x:x:x:d:d:d:d=))=))=))=))

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  64. :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( :d:d:d:d:d:d:d:d:d:d

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  65. :x*:d/:d sampai gw kaga bisa napas

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>