Waduh Saya Prihatin

Di sebuah SMU di Amerika, saat kelas Sejarah, di situ ada seorang siswa baru dari Jepang yang bernama Suzuki Yamaguchi.

Ibu Guru: “Anak-anak, siapa yang terkenal dengan pernyataan ‘Kebebasan atau Kematian’…?”

Suasana kelas hening 1 menit dan tiba-tiba Suzuki mengangkat tangannya: “Patrick Henry, tahun 1775 di Philadelphia…”

Ibu Guru:”Bagus sekali, Suzuki! Dan siapa yang mengatakan ‘Negara ini dan Bangsa ini tidak akan pernah mati’…?”

Suasana hening lagi. Suzuki angkat tangan lagi: “Abraham Lincoln, tahun 1863 di Washington.”

Ibu guru memandang murid-muridnya: “Kenapa kalian ini? Suzuki orang Jepang, tetapi tahu sejarah Amerika dari pada kalian.”

Semua murid terdiam, tiba-tiba dari belakang ada yang teriak: “Pergi kamu, Jepang sialan!!”

Ibu Guru: “Hey… siapa yang mengatakan itu?”

Kembali Suzuki langsung mengangkat tangannya: “Jendral Mc Arthur, tahun 1942 di Guadalcanal…”

Suasana kelas semakin rame dan gaduh, tiba-tiba ada yang teriak: “Suzuki sialan, brengsek!”

Bu Guru: “Hey….siapa yang mengatakan itu?!”

Eeh… Suzuki malahan menjawab: “Valentino Rossi di Rio de Janeiro, Brazil, pada Motor Grand Prix tahun 2002…”

Ibu Guru semakin gusar dan berkata: “Sekali lagi kalian berbicara, akan kugantung kau di Monas…!!”

Suzuki menjawab: “Anas Urbaningrum, tahun 2012, pada kasus Hambalang di Indonesia!”

Ibu guru mengelus dada sambil geleng-geleng: “Waduuhh… Saya prihatin…”

Suzuki berteriak: “SBY presiden Indonesia ke-6!”

Ibu Guru semakin stress, lalu tepok jidat: “Wis aku ndak mikir rapopo…”

Suzuki berdiri dan berteriak: “Jokowi, Gubernur DKI Jakarta.”

GUBRAAAK!!! Bu Guru pun pingsan…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Oh Enaknya…

1. Kuputar tubuhnya menghadap belakang. Lalu kutusuk lubang kecil nan sempit itu, tiba-tiba tubuhnya bergetar hebat… ”Lagi mau nge-charge HP, eh, ada sms.”

2. Rena mengambil tisu, lalu mengelap lendir bening pacarnya itu. “Gara–gara kamu, sampe keluar gini,” kata sang pacar. “Maaf say, kamu jadi ketularan flu,” ujar Rena.

3. Benda bulat itu dipegang tante Intan, digerakkan naik-turun dengan penuh semangat, otot-ototnya pun menjadi tegang. “Ugh, capeknya angkat barbel.”

4. Cewek : “Uuh… Mas, kamu kok lama banget sih keluarnya? Aku pegel nih… cape.”
Cowok : “Maaf say, tadi dosennya ngasih tugas dulu. Udah lama di sini?”

5. Para tante mengerubungiku, seraya memaksaku mengocoknya lebih cepat, akhirnya keluar juga benda putih itu. “Arisan kali ini yang dapet tante Marni.”

6. Jariku masuk ke dalam lubang yang sempit itu. Kugesek-gesek lalu tiba-tiba jariku terasa basah oleh lendir yang bening. “Gini nih kalo ngupil pas lagi pilek… huh.”

7. Gadis muda itu berjongkok di depanku tanpa mengenakan celana dalam, ia pun menatapku dan berkata, “ Ayah… pipisnya udah.”

8. Setelah lama tawar menawar, harga disepakati. Mawar pun berkata, “Mau pake kondom ga??” Gue, “Boleh, biar ga lecet kan casingnya?”

9. “Beb, rada cepet dong genjotannya, udah mau nyampe nih…” ujar Rani. “Huff… iya beb, aku udah sekuat tenaga genjotnya nih.” Jawab Tomi sambil ngos-ngosan. “Awas ada anak kecil nyebrang!” pekik Rani panik.

10. Mulut Rani kempot saking nafsu mengenyotnya, dan benar saja, tak lama kemudian cairan kental dan manis itu tumpah dalam mulutnya. “Oh, enaknya permen blaster.”

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

Wawancara Itu Menyudutkan Saya

This is my ungkapan dengan sepenuh keteguhan jiwa dan keabsahan kejujuran rasa, meminta pihak manapun yang seteganya mendeskreditkan kebagusan reputasi diriku melalui alam maya agar berhenti faktualisasi.

Aku sangat tidak mengharapkan konspirasi berita sehingga nama baik ku disengajakan menjadi buruk citra. Kosakatasime dan bahasaisasi komunikasi jangan dipermasalahkan lah. Kemajemukan masyarakat sepertinya tiada lagi di negeri pancasilais tercinta ini. Sungguh memalukan keintelektualitasan seorang aku menjadi ajang hiburan semata serta pemupusan harapan dan materi of futures. But somehow my precious company was CV Angkasa Mua at Karang Asih was become evidence of my glory. I am can talking francis, jermany, and other asian things.

Please share this is my good will statement and verification for all them guys to know. Supaya seluruh masyarakat Indonesia tahu lah, pembenaran sikap ku. Basically disebabkan ucapan dan statement ku dimuat di 9soul.com tanpa izin kontrak tertulis. Afterall, this is my rightous, merupakan hak individualistik untuk berbicara, berbahasa.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.1/10 (8 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Efek Tutupnya Liberty Reserve

Daftar Bank di Indonesia yang akan ditutup karena terkena dampak Liberty Reserve (Bank Online)

Kepada masyarakat Indonesia yang punya simpanan di Perbankan Indonesia:

Mohon kiranya bagi siapa yang memiliki rekening di Bank yang tercantum di bawah ini agar waspada dan terus memonitor perkembangan Bank dimaksud sebelum terjadi kesulitan untuk mencairkan dananya.

Akibat dampak krisis global yang melanda dunia secara menyeluruh, maka nasabah saat ini harus pandai-pandai menilai & memilih bank yang sehat sebagai partner, dalam aktivitas usaha ataupun tempat untuk menyimpan dana. Dari para pengamat finansial internasional di Bursa Saham Jakarta secara tersirat menyatakan akan ada beberapa Bank lagi yang akan ditutup, berdasarkan hasil investigasi yang kami peroleh.

Berikut Daftar Bank yang akan ditutup:
1. Bank Bukopin
2. Bank BRI
3. Bank Mandiri
4. Bank BTN
5. Bank Danamon
6. Bank BCA
7. Bank BII
8. Bank Permata
9. Bank Niaga
10. Bank Agro
11. Bank ABN
12. Citibank
13. Bank HSBC
14. Bank Panin
15. Bank Standard Chartered
16. Bank BNI

Bank-bank tersebut di atas akan ditutup tiap sore dan juga tanggal merah setiap harinya sekitar pukul 17.00 akan ditutup dan akan dibuka kembali esok pagi setiap harinya sekitar pukul 08.00, karena harus dibersihkan.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, agar maklum adanya…

Ttd. PPCS BDSI (Persatuan Petugas Cleaning Service Bank Di Seluruh Indonesia)

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.7/10 (19 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -2 (from 4 votes)

Jastin Biber

Di sebuah klinik terjadi percakapan berikut:

Bidan: Selamat ya pak, putranya lahir dengan normal serta sehat!

Jaja: Terima kasih ya bu!

Bidan: Ngomong – ngomong, gimana sudah memiliki nama untuk putranya?

Jaja: Oh, sudah ada bu… namanya Jastin Biber.

Bidan: Wah… bapak atau ibunya nih yang nge-fans?

Jaja: Tidak kok bu… itu hanya singkatan dari Jaja sama Tina serta bikinnya di Jember

Bidan: Jiiiiaaaaaaahhhhh… kirainnnnn…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.6/10 (45 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +18 (from 18 votes)

Koleksi Cerita Lucu dan Gudang Humor Indonesia